Ouvert au printemps dernier, au cœur du quartier Saint-Blaise (Paris 20e), ce restaurant convivial revisite le barbecue à sa sauce avec un concept très simple où les clients cuisent eux-mêmes leurs viandes !
A vous de jouer pour faire cuire vos brochettes de viande marinée aux recettes originales (autruche ail citron, bœuf moutarde, porc miel bière, poulet sauce piquante…), vos saucisses (fumées, de Toulouse, Chorizo etc.) et vos légumes sur son grand barbecue en pierre de lave.
Et pour les gros appétits, le Bar Buck propose une formule buffet à volonté le soir et les week-ends.
Alors que la saison des barbecues approche, Bar Buck est le lieu idéal pour déguster un barbecue en famille ou entre amis en plein cœur de Paris.
22 rue du Clos, 20e (local Paris Habitat)
Métros : Maraîchers ou Porte de Montreuil (ligne 9)
Page Facebook
Site internet
Lundi : 19h – 00h
Mardi à jeudi : 19h30–23h
Vendredi : 19h30–00h
Samedi : 12h–14h30, 19h30–00h
Dimanche : 19h–00h
Crédits photos : Francois GUILLOTTE, Paris Habitat