L’atelier Balbosté, installé 26 rue de l’Échiquier dans le 10e arrondissement, a développé son propre univers culinaire. Esthétisme et éveil des sens caractérisent bien ce concept original.
Vous appréciez la cuisine française, comme vous pouvez vous régaler en dégustant des sushis, des senbeis ou encore un katsukaré ? Et bien, l’atelier Balbosté a compris que ces saveurs pouvaient faire un mariage réussi, et c’est le cas ! Ici pas de plats traditionnels ni de plats revisités, Charlotte et Sayaka ne proposent que des créations où elles confrontent et allient leurs deux univers. En découvrant leurs spécialités, les papilles dansent, les yeux voudraient se fermer pour appréhender la profondeurs des goûts, pourtant ce serait dommage, car tout y est aussi savoureux que beau.
Un atelier culinaire qui porte bien son nom, car nous plongeons dans l’univers de la création culinaire hors des sentiers battus. Des ateliers culinaires vous invitent, sous l’œil aiguisé des fondatrices ou d’un chef, à laisser libre court à vos idées et libérer votre propre créativité culinaire. Ces ateliers sont ouverts à tous, aux enfants, aux débutants, jusqu’aux cuisiniers confirmés, seule l’envie compte.
Afin de pouvoir reproduire chez vous ces savoir-faire acquis, l’atelier a ouvert une boutique et propose des produits sélectionnés avec soin.
L’ atelier Balbosté offre également aux marques, des prestations de traiteur, qui ne laisseront pas vos invités indifférents ! Déjà plusieurs grandes marques comme Kenzo, Chanel, Longchamp et bien d’autres, ont opté pour ce concept inédit.
Bonne dégustation !
26 rue de l’Échiquier, Paris 10e – Local Elogie-Siemp
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